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THE MENU

OUR MENUS


SCALLOP MENU
STARTER + MAIN COURSE + DESSERT 39.90


SHELLFISH CARPACCIO


TARTAR PRECIOUS OIL


LEEK GRATIN


Avocat ,Lobster & Crevettes Roses En Rémoulade 16€


Mini Camembert Rôti au Miel & Noisettes Torréfiées 15€


Les 9 Couteaux Au Beurre D'Ail 14€



THE DISHES



ST JACQUES NORMANDE


RISOTTO & SHELLS


DUO OF SHELLFISH & KING SHRIMP


Belle Sole Meunière (+6€) 30€


Coquilles St Jacques A La Normande 24€


Filet De Turbot Hollandaise (+2€)28€


Choucroute De Poissons Spéciale Brasserie 25€



TREATS



Gourmet Coffee or Tea
Tea
€3

Coffee
€2


Pavlova Mascarpone & Fruits Rouges Frais 9€


L’Ile Flottante De La Brasserie,Vanille Bourbon & Amandes Grillées 8€


Tarte Tatin Aux Pommes & Crème Double 10€


Cheese Cake,Citron Vert,Sablé Coco 9€

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