top of page
THE MENU

SCALLOP MENU
STARTER + MAIN COURSE + DESSERT 39.90SHELLFISH CARPACCIO
TARTAR PRECIOUS OIL
LEEK GRATIN
Avocat ,Lobster & Crevettes Roses En Rémoulade 16€
Mini Camembert Rôti au Miel & Noisettes Torréfiées 15€
Les 9 Couteaux Au Beurre D'Ail 14€
THE DISHES
ST JACQUES NORMANDE
RISOTTO & SHELLS
DUO OF SHELLFISH & KING SHRIMP
Belle Sole Meunière (+6€) 30€
Coquilles St Jacques A La Normande 24€
Filet De Turbot Hollandaise (+2€)28€
Choucroute De Poissons Spéciale Brasserie 25€
TREATS
Gourmet Coffee or Tea
Tea
€3
Coffee
€2
Pavlova Mascarpone & Fruits Rouges Frais 9€
L’Ile Flottante De La Brasserie,Vanille Bourbon & Amandes Grillées 8€
Tarte Tatin Aux Pommes & Crème Double 10€
Cheese Cake,Citron Vert,Sablé Coco 9€
bottom of page
